找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
  • QQ空間
  • 回復
  • 收藏
投資數百萬英鎊 捷豹路虎確認將在英國生產電動車

  據外媒報道,英國最大汽車制造商捷豹路虎將斥資數百萬英鎊,在英國本土市場生產電動汽車,這對受柴油銷量下跌和英國退歐不確定性打擊的英國汽車行業來說將是一個重大提振。

  去年英國總共生產了150萬輛車,其中30%的車均是由捷豹路虎生產的。但捷豹路虎正在經歷一場轉型,旨在從2020年起使所有新車型都擁有電動版本,以擺脫對柴油車的依賴。當前,消費者喜好逐漸從柴油車轉向電動汽車。

  捷豹路虎首席執行官Ralf Speth在7月5日的聲明中表示,“移動出行的未來是電動汽車,作為一家有遠見的英國公司,我們致力于在英國生產下一代零排放汽車。” 捷豹路虎將在其英格蘭中部的布羅米奇堡(Castle Bromwich)工廠生產一系列電動車,先從其豪華轎車XJ開始。

  與此同時,捷豹路虎還呼吁政府將大規模的電池生產帶到英國,這樣英國便不會在生產低排放甚至是零排放汽車的熱潮中落后。

  此次投資電動車是在捷豹路虎經歷了幾個月的動蕩之后宣布的。今年1月初,捷豹路虎宣布裁員4500人,并表示2018/19年度虧損了36.6億英鎊(合45億美元)。

  長期以來,捷豹路虎一直對英國無協議脫歐的可能性以及保持與歐盟無摩擦貿易的必要性發出警告,稱車企生產可能會受到海關延誤的打擊。但該公司已經與布羅米奇堡工廠的工人簽署了一項協議,將每周工作日從5天改為4天,每天工作時長不變,從而讓工廠更有效地運營。

返回首頁>>
免責聲明:上述內容由網站用戶或經銷商自行發布,其真實性、準確性及合法性由發布者九頭鳥負責,隨車網不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

發表評論
登錄后參與評論 / 立即注冊  
車之家 NEW
客戶端
山西快乐十分直播