找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
  • QQ空間
  • 回復
  • 收藏
起亞全新純電動開啟預售 或將重返國內市場

  本文轉自網上車市  Soul(秀爾)是起亞旗下的一款小型轎車,此次推出的全新秀爾EV純電版車型,將進一步豐富細分市場產品布局,并加強其新能源領域產品市場競爭力。目前新車已于海外市場正式開啟預定,限量版車型售價為37,295英鎊(約為33萬人民幣),并于明年一季度抵達經銷商處開售。此外,新車已在國內專利局注冊了全新Soul(國內為秀爾的專利圖),這也預示著新車將有望重返國內市場開售。

  作為一款純電動車型而言,續航里程則是消費者們所關注的。新車將搭載一臺純電動發動機,最大功率為150kW,峰值扭矩為395N.M,并提供39kWh、64kWh電池組可供選擇,最大續航里程可達451公里。未來新車上市后,將面臨的直接競爭對手則是飛度純電版、MINI、豐田致炫、寶馬i3等諸多同級燃油版以及新能源車型。

返回首頁>>
免責聲明:上述內容由網站用戶或經銷商自行發布,其真實性、準確性及合法性由發布者九頭鳥負責,隨車網不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

發表評論
登錄后參與評論 / 立即注冊  
車之家 NEW
客戶端
山西快乐十分直播