找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
  • QQ空間
  • 回復
  • 收藏

東風雪鐵龍C4L
你能想象身為叢林之王的獅子也有夾著尾巴逃竄的景象嗎?近日,63歲的退休官員查爾斯在肯尼亞馬賽馬拉保護區拍攝下有趣的一幕,作為叢林之王的獅子,在草原上遭遇到一群憤怒的水牛,并被牛群追趕。獅子自覺不敵牛群,為免被踩死而選擇逃逸,甚至不惜放棄尊嚴爬到樹上。

野牛們在樹下等著獅子下來。

獅子在觀察野牛并設法逃跑。

獅子在觀察不可能獵食水牛后,滑下樹皮逃跑。

獅子逃之夭夭。

看到這里,小伙伴們有木有覺得很驚訝!其實呢,獅子狩獵時空手而歸還是很常見的,想知道為什么嗎?小編這就帶你漲姿勢!

首先,盡管獅子奔跑的時速高達每小時六十多公里,但是它們的獵物往往比它們跑得還快。其次,由于相比于它們龐大身軀的較小心臟,獅子缺乏長途追擊的耐力,只沖刺一段路程后就筋疲力盡了。因此,大多數情況下它們不得不空手而歸。

總結了說就是:心臟還是不夠強大啊~



想擁有王者風范,少不了一顆強而有力的心臟,C4L不光擁有一副霸氣和動感兼具的外觀,還擁有一顆非常強勁的“心臟”——新一代1.6THP渦輪增壓直噴發動機,“T”動力起步就有,讓你的出行更加自由暢快,大膽去征服!

東風雪鐵龍隨州天龍旗艦店—隨州市天龍汽車銷售服務有限公司
公交路線:202路(雙龍大道站下)


返回首頁>>
免責聲明:上述內容由網站用戶或經銷商自行發布,其真實性、準確性及合法性由發布者云隨風飄負責,隨車網不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

發表評論
登錄后參與評論 / 立即注冊  

最新點評

倒序瀏覽
好無聊啊!
我要點評 使用道具 舉報
缺乏激情了!
我要點評 使用道具 舉報
精華帖的節奏啊!
我要點評 使用道具 舉報
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
我要點評 使用道具 舉報
車之家 NEW
客戶端
山西快乐十分直播