找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
  • QQ空間
  • 回復
  • 收藏
提升人氣,攻心為上!那要如何攻心?且來看看東風雪鐵龍C3-XR正在上演的“攻心記”,保準下一個為它傾倒的就是你!


外觀控---

如果你是一名“外貌協會”的資深會員,那時尚動感,精致前衛的東風雪鐵龍C3-XR一定能讓你記憶猶新。那鍍鉻立體雙人LOGO、宛如飛機翼尖晶翼LED日行燈以及晶炫回旋尾燈都能讓你對它百看不厭。

實力派---

如果你是一位“務實派”,搭載了“T+STT”高效動力的C3-XR一定能滿足你的追求。它的1.6THP渦輪增壓直噴發動機,它的最大功率達到123KW,堪稱同級最強。STT智能啟停系統,可在不影響消費者用車習慣的情況下,節油多達15%。精實能效、內“芯”強勁的C3-XR就是最佳實力派!

科技咖---
如果你是一枚標準的“科技控”,那東風雪鐵龍C3-XR一定很合你心意,坐擁7寸彩色液晶觸摸大屏、Citro渀 Connect車載互聯系統、Grip Control智能多路況適應系統等華麗設備分分鐘讓你體驗智能駕馭的快感。

自由者---
如果你個一切遵循內心的自由者,那C3-XR也能讓你心動~它帶著夢想而來,希望在平淡的生活中,為你創造出很多小的驚喜和快樂。它會陪著你尋求你想要,去你想去的地方,讓你自由地從心出發!

不論你歸屬哪一派,C3-XR都可以輕易攻克。城市SUV新風范,就是要你的心為它跳動!

東風雪鐵龍隨州天龍旗艦店—隨州市天龍汽車銷售服務有限公司
公交路線:202路(雙龍大道站下)


返回首頁>>
免責聲明:上述內容由網站用戶或經銷商自行發布,其真實性、準確性及合法性由發布者云隨風飄負責,隨車網不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

發表評論
登錄后參與評論 / 立即注冊  

最新點評

倒序瀏覽
樓主病的不輕啊!
我要點評 使用道具 舉報
車之家 NEW
客戶端
山西快乐十分直播