找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
  • QQ空間
  • 回復
  • 收藏
自上月底3D動畫電影《哆啦a夢:伴我同行》在內地公映以來,全民掀起了一陣回憶狂潮。哆啦a夢是不少人的童年回憶,重溫的時候,我們更多的是覺得似乎已被生活磨平棱角,也不會有時光機能讓我們回到無憂無慮的時光。


當然,如果你遇到一輛C4L,也許生活會大不一樣!


Ta會在你開心激動的時候,用澎湃的動力熱情的響應你。


Ta會在你疲倦沮喪的時候,用寬大舒適的空間包容你,給你一片寧靜的私人空間靜靜恢復振作。


Ta會在你勇敢追自己喜歡的人的時候,成為神助攻,幫你藏好禮物,到時候再給對方一個大大的驚喜。

Ta會陪你一同外出,陪你看風景,陪你一路向前。有Ta陪伴,你也可以做個無憂無慮的大兒童,保持著未泯的童心,勇敢去追夢!


如果你遇到無規則購車季,就果斷把C4L開回家吧!繽紛夏季,東風雪鐵龍再次出招,推出幾乎涵蓋東風雪鐵龍所有車型的“無規則購車季”,開啟購車自定義模式,帶來N重好禮,讓你輕輕松松帶走愛車!
東風雪鐵龍隨州天龍旗艦店—隨州市天龍汽車銷售服務有限公司
公交路線:202路(雙龍大道站下)


返回首頁>>
免責聲明:上述內容由網站用戶或經銷商自行發布,其真實性、準確性及合法性由發布者云隨風飄負責,隨車網不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

發表評論
登錄后參與評論 / 立即注冊  

最新點評

倒序瀏覽
帖子好亂!
我要點評 使用道具 舉報
云隨風飄是在找罵么?
我要點評 使用道具 舉報
云隨風飄你想太多了!
我要點評 使用道具 舉報
車之家 NEW
客戶端
山西快乐十分直播