找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
  • QQ空間
  • 回復
  • 收藏
今日,小編自駕吉利新帝豪1.3T車型試駕隨州草店鎮車云山盤山路,在崎嶇的盤山公路山,無論是動力還是舒適性操控性,小豪都有出色的表現。
試駕該車型的目的是為了更真實更直觀的了解該車型的性能操控性等方面,因為畢竟關注這款車型很久了。
車云山位于隨州市北部。著名的車云山茶葉就產于此地。車云山茶葉,歷史悠久,早在清代光緒三十二年,從六安引種栽培,經茶農精工細制,創造出外形緊細圓直,鋒豪顯露;內質香高味醇,甜涼生津,色澤嫩綠,湯清葉綠的佳品毛尖。在1915年曾參加巴拿馬國際博覽會賽展。常飲此茶,能促進血液循環,恢復疲勞,解油膩、利尿、助消化,可以提神,醒酒、解毒,對高壓,動脈硬化,都有一定的療效。
路上遇到采茶的姑娘們,美麗的姑娘們正在辛勤的采摘著茶葉。那人,那山,那茶。畫面太美,自己想象。
這里的空氣很好,能見度極高,站在山頂,可以遠眺到河南信陽城,眼下是遍地茶樹,深呼吸,趕緊補充負氧離子。
本次試駕的車型為1.3T自動檔,在彎道中表現搶眼,經過沃爾沃設計師調校的底盤,表現出韌性十足,還有不錯的舒適性,過彎時懸掛支撐性也相當好。手感很好帶電子助力的方向盤轉向十分精準,很有駕駛感。原圖

原圖

原圖

在下坡彎道中,新帝豪憑借著ESP車身穩定系統,總能在快壓線的過彎中幫你把車頭拉回車道。除了車身穩定系統提供支持外,這套佳通系列輪胎,也表現出較好的抓地力,配備五輻式鋁合金輪轂,輪胎尺寸為:205/55 R16,在同級車型當中算是比較厚道的。

原圖

原圖

山中的小湖,若干垂釣者悠閑的釣著魚。

風塵仆仆的小豪
原圖

原圖

在車云山盤山道的直道上,新帝豪帶來最明顯的駕駛感受是提速快,加速平順性出色,變速箱反應積極,絕不拖泥帶水,給人感覺駕駛起來十分輕松。


原圖


原圖


原圖





返回首頁>>
免責聲明:上述內容由網站用戶或經銷商自行發布,其真實性、準確性及合法性由發布者豪沃負責,隨車網不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

發表評論
登錄后參與評論 / 立即注冊  

最新點評

倒序瀏覽
樓上的缺乏激情了!
我要點評 使用道具 舉報
豪沃很有激情啊!
我要點評 使用道具 舉報
感覺不錯!
我要點評 使用道具 舉報
豪沃,騷好
我要點評 使用道具 舉報
突然覺得豪沃說的很有道理,贊一個!
我要點評 使用道具 舉報
很給力!
我要點評 使用道具 舉報
豪沃不錯!
我要點評 使用道具 舉報
不錯哦,豪沃這是要火的節奏啊!
我要點評 使用道具 舉報
豪沃的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體!
我要點評 使用道具 舉報
車之家 NEW
快捷回復 聯系
微信

微信公眾號

掃描添加關注
網聚鄂北資訊一手掌握

小程序

微信小程序

掃描二維碼
快捷體驗小程序的大能量

回到頂部
山西快乐十分直播