找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
  • QQ空間
  • 回復
  • 收藏
汽車投訴排行榜是車主對汽車的投訴不滿的集中體現,這不,這三家車企的汽車,就上榜了,而且,榮舉前三名,你的車上榜沒,你還會買它們嗎?

投訴榜第一名:大眾寶來 價格區間:10.78萬元至15.38萬元 總投訴量:1133 主要問題集中在:剎車異響、座椅故障、動力弱、起步肉、油耗高、后備箱出現燒焦等情況。



隨后整理了消費者關于寶來的投訴信息,從中發現寶來此次問鼎冠軍主要是因為消費者對車輛設計存在疑問,消費者主要反映的問題為:排氣管上方無隔熱瓦,后備箱溫度高,容易被烤焦,存在自燃隱患。此外,發動機異響、變速器異響、制動系統異響、發動機故障燈亮等問題也有被反饋,最終使得寶來訴量問鼎投訴榜冠軍。


另外,榜單中排名第二的為標致408,除了標榜的空調問題(空調不制冷與異響)、輪胎開裂外,還有多數用戶投訴標致408減震器異響嚴重得不到解決、發動機燒機油等等。而廠家對部分投訴的回復都為同意口徑:將盡快轉交給經銷商處理。


排名第三的為自主SUV的傳奇“哈弗H6”,上榜理由是空調問題和不解決問題。其中空調問題的投訴最為嚴重,普遍反應打開空調后壓縮機異響嚴重,維修后無法解決等。哈弗廠家官方回復稱:關于客戶反饋的問題,經服務商落實,車輛車況正常,已向客戶解釋說明。

你的車在里面嗎,上沒上榜,高不高興?
返回首頁>>
免責聲明:上述內容由網站用戶或經銷商自行發布,其真實性、準確性及合法性由發布者酉卒紅塵負責,隨車網不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

發表評論
登錄后參與評論 / 立即注冊  
車之家 NEW
客戶端
山西快乐十分直播