找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
  • QQ空間
  • 回復
  • 收藏
日前,鈴木第四代吉姆尼車型官圖正式發布,共推出SIERRA版和普通版兩種版本車型,新車造型硬朗而又不失可愛元素,可謂是“鐵漢柔情”。據悉,新車將于7月5日在日本率先亮相。


外觀方面,全新吉姆尼看上去更像一個方盒子,采用三門式設計,新車黑色噴涂的多邊形前中網面板、圓形的前大燈搭配五孔式方形格柵,與現款車型相比,更具復古風格。此外,與普通版車型相比,SIERRA版車型的側裙及前后輪眉更加寬大,外觀更加運動。



車輛尾部的設計則更進一步的致敬了第二代吉姆尼,后尾燈組已經被下移到了后保險杠上,而后保險杠面罩的形象也一如前保險杠一樣采用了類似與競技杠的設計來保證離去角,外掛式備胎依舊是必備元素。


車身顏色種類也是豐富無比,其中包括白色、黑色、綠色、黃色、藍色等,鮮艷的顏色配合黑色車頂設計,使新車看上去更加運動。此外,值得一提的是,全新吉姆尼的行李廂開口也會比老款車型有所增加,增加了新車的實用性。

內飾方面,先進的設計理念為第四代鈴木吉姆尼帶來了更富有層次感和質感的儀表板,新車除了保留原有硬朗的風格,還加入了具有機械感的設計元素。中控臺頂端以大尺寸的液晶顯示器作為人機交互系統的物理載體,通過特征型面的劃分,按鍵區域被布置在其下方。


值得一提的是,在第三代車型上采用的按鍵式電控四驅操控方式在第四代車型上被取消,取而代之的是更富有操控質感的四驅換擋桿。又因為盒子車身,所以就空間上來看,第四代鈴木吉姆尼的通透性以及空間尺寸都非常不錯。


車身結構方面,第四代鈴木吉姆尼依舊保留了非承載式車身的架構,整車裝配的基體為車架。相比于第三代車型而言,第四代吉姆尼針對車架的結構進行了優化,一方面改進了安全性能,另一方面也針對空間布局進行了優化,將分動箱位置進行了后移。在懸掛方面,第四代吉姆尼也保留了前后橋的三連桿式硬軸懸掛。


動力方面,于日本本土銷售的吉姆尼采用0.66升汽油發動機,其他地區則采用1.5L自然吸氣發動機,與之匹配五速手動或四速自動變速箱,在四驅系統方面則依舊是分時四驅的設定。此外,更多的配置信息預計7月5日會正式公布。
返回首頁>>
免責聲明:上述內容由網站用戶或經銷商自行發布,其真實性、準確性及合法性由發布者楚紐斯負責,隨車網不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

發表評論
登錄后參與評論 / 立即注冊  
車之家 NEW
快捷回復 聯系
微信

微信公眾號

掃描添加關注
網聚鄂北資訊一手掌握

小程序

微信小程序

掃描二維碼
快捷體驗小程序的大能量

回到頂部
山西快乐十分直播