找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
隨州汽車網 首頁 愛車 用車指南 查看內容

近2000萬的超跑 車鑰匙很像普通摩托車

金晶 2017-12-18 17:35 28620+ 用車指南

法拉利Enzo是歷史上的一款傳奇車型,以公司開創人的名字恩佐·法拉利定名;這輛車現在的市場價在2000萬人民幣附近,并且是二手車,這么貴的超跑當我看到車鑰匙時,幾乎不敢置信車鑰匙長這么!

近2000萬的超跑 車鑰匙很像普通摩托車(1)

  
我立馬想到了從前家里的摩托車,也是這么的車鑰匙,以是我的事先我腦海中閃現的設法就是:2000多萬的車跟一把摩托車鑰匙相配?WTF...?是否是忽然覺得有點寒傖?

近2000萬的超跑 車鑰匙很像普通摩托車(2)

  
不外,我立馬把我設法踢掉,究竟結果這是輛珍藏級的超跑,車鑰匙有點“逼格”是無可厚非的!要曉得這輛恩佐恩佐環球限量399輛;貌似天下恩佐只要五輛;邊疆恩佐有三輛,臺灣一輛,香港一輛(郭富城的)!

近2000萬的超跑 車鑰匙很像普通摩托車(3)

  
并且邊疆的這三輛恩佐都是二手車,都是低價從外洋買來的;現在因為十年里環球各類車禍毀壞了幾十輛,如今恩佐環球數目增加到350輛附近,價錢跟著其珍藏價直的提拔而飆升!

近2000萬的超跑 車鑰匙很像普通摩托車(4)

  
恩佐并不僅僅是一輛很貴的跑車,它是一件為了留念而誕生的機器藝術品,也是法拉利集造車手藝和理念的大成之作,2002剛出來的時分,購置前提極端嚴苛:必需是法拉利的會員;必需具有3輛以上的法拉利;必需有四十周年留念車F40;必需有五十周年留念車F50!

近2000萬的超跑 車鑰匙很像普通摩托車(5)

  
以是,這鑰匙隨意拿出來都能秒殺一眾大牌超跑,財產與位置都濃縮在這把不起眼的鑰匙里,以是,真不寒傖!!!

近2000萬的超跑 車鑰匙很像普通摩托車(6)

               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

隨車快訊

車之家NEW

客戶端
山西快乐十分直播