找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
隨州汽車網 首頁 導購 購車寶典 查看內容

全國最差汽車排行榜,不幸買到的人可能腸子都悔青了!

隨紐斯 2018-3-31 09:33 32810+ 購車寶典

隨車網·購車寶典〔微信關注:suinews〕反說汽車節目,只說汽車的缺陷,在鋪天蓋地的廣告軟文中,幫消費者掀開靚麗的外表,直擊汽車的本質。今天要說的話題比較有意思,盤點國內2017年最爛的五個品牌和車型,可以說沒有最差,只有更差。

第一:納智捷

納智捷榮登最差品牌排行榜首位,這個來自臺灣的汽車品牌在國內總是坎坷不斷,納智捷最差的車型當屬大七,這款車的銷量不高,但故障巨多,主要集中在電子系統上,不是今天車窗控制器壞了,就是明天空調不出風了。納智捷大七搭載2.2T的動力,不但感覺不到動力的澎湃,油耗反而高的離譜。最讓人頭疼的是,這輛車的保值率非常低,是讓所有二手車販子聞風喪膽的一輛車。

全國最差汽車排行榜,不幸買到的人可能腸子都悔青了!(1)


第二:廣汽菲亞特

菲亞特也是近幾年國內混的最差的汽車品牌,旗下的菲亞特菲翔是已經臭名遠揚的車型。菲亞特菲翔搭載1.4T的發動機和7速雙離合變速箱,這款變速箱到底有多爛?如果遇到堵車的路況,一檔二檔的切換已經不能用頓挫來形容,而是劇烈的抖動,抖得你蛋疼。而且菲亞特車型的整體故障率也很高,在北美常年被評為可靠性倒數第一。

全國最差汽車排行榜,不幸買到的人可能腸子都悔青了!(2)


第三:福特福克斯

美國最大的兩個汽車品牌,福特和通用,從這幾年國內的表現來看,福特已經被通用甩出幾條街,并且毫無還手之力。福特旗下的福克斯,從幾年前的銷量冠軍,到現在無人問津,從天堂跌入地獄。福克斯的失敗在于裝上了三缸發動機,開過的人應該都知道,抖動到讓你懷疑人生,就連寶馬都玩不轉三缸發動機,已經把產品線全部賣了。而且花13萬只能買到1.0T的福克斯,動力弱到不行,這輛車目前已經毫無性價比可言。

全國最差汽車排行榜,不幸買到的人可能腸子都悔青了!(3)


第四:JEEP 自由俠

JEEP是一個讓人感到惋惜的品牌,從二戰開始就以強悍的越野性能著稱全球,到現在一步一步喪失自己的品牌核心,JEEP推出了最小號的SUV自由俠,這輛車也是差到沒朋友。自由俠雖然外觀個性可愛,但也毀在了干式雙離合變速箱上,這款變速箱集合了所有雙離合的缺點,頓挫加抖動,升檔不積極,降檔不果斷,換擋邏輯非常混亂。頂配自由俠有9檔自動變速箱,但是售價19.6萬,誰會拿20萬去買這種車?除非腦袋被門擠了。

全國最差汽車排行榜,不幸買到的人可能腸子都悔青了!(4)


第五:廣汽傳祺GS3

借助GS4的名氣,廣汽傳祺在國內也得到了快速發展,但我們今天不說GS4,而是要說GS3。傳祺GS3剛上市的時候,廣告打得滿天飛,快把這輛車吹到天上了。但是上市后的表現非常差,加速無力、變速箱抖動、發動機異響、車內異響、等等。本來是傳祺要主打的一輛小型SUV,現在每個月的銷量不超過3臺,據說廠家已經停產了,目前賣的都是庫存車型。很負責任的說,這是廣汽傳祺最失敗的一輛車。

全國最差汽車排行榜,不幸買到的人可能腸子都悔青了!(5)


以上五款車型,不推薦大家購買,買車無非是圖個省心耐用,可這五輛車無論是從價格、品質、動力系統、傳動系統、以及可靠性上,都表現的比較差。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

隨車快訊

車之家NEW

客戶端
山西快乐十分直播