找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
隨州汽車網 首頁 資訊 新車資訊 查看內容

云雀汽車新LOGO曝光 提出“全界車”概念

隨留思 來源: 楚網 2018-9-4 08:20 51170+ 新車資訊

據悉,云雀汽車最新注冊的商標信息,顯示了云雀汽車最新LOGO。另外該品牌推出了全界車的概念。

云雀汽車新LOGO曝光 提出“全界車”概念(1)


云雀汽車新LOGO外圍是圓形,可代表宇宙、地球,又是一個完美的符號,是中華民族傳統文化的形態象征,象征著人生活在地球上和諧、圓滿。內部造型很像飛機,因為云雀汽車誕生于飛機制造行業(貴州航空工業(集團)公司),勾起對云雀汽車歷史的回顧,也預示著云雀汽車不忘初心、勇往直前,又似大寫字母A,取自汽車英文Auto的首字母。整體形狀飽滿、和諧,象征著云雀汽車和諧發展、合家歡樂。新車標將率先在云雀Q1上使用。

云雀汽車新LOGO曝光 提出“全界車”概念(2)


云雀汽車新LOGO曝光 提出“全界車”概念(3)


另外了解到,云雀汽車又推出了 “全界車”概念。“全界車”將整合SUV所有特性,兼顧承載式車身和非承載式車身優勢,通過人性化、精品化和前瞻性的設計,具有性能優、用途廣、性價比高、安全又可靠等特點,主要適用于代步、越野、經營、工具等。云雀汽車將“全界車”打造成一款極致產品,滿足所有用戶需求,徹底顛覆現有SUV,給消費者帶來新的生活方式和生活態度。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

來源: 楚網
隨車快訊

車之家NEW

客戶端
山西快乐十分直播