找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
隨州汽車網 首頁 導購 車展快訊 查看內容

喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕

金晶 2019-3-25 09:43 11010+ 車展快訊

3月23日、24日為期二天,2019隨州春季汽車展覽會在新火車站廣場圓滿落幕,為這個春季增添了一抹歡快的氣氛,香車、音樂、美女齊上陣,舞蹈、歌聲、有獎問答熱鬧了整個車展。讓我們隨著小編的鏡頭一起來回顧一下當天的盛況吧!

參加此車展的品牌眾多,看車展買車的市民朋友絡繹不絕。

喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(1)


11月23日上午十點半,主持人隆重登場致詞,歡快激情的舞蹈映襯的這個春季更加明媚艷麗。

11月24日下午六點隨州第25屆鄂北車展也在夜色的降臨下圓滿落幕了,參于此次車展的有奧迪、漢騰、比亞迪、一汽豐田、哈弗、吉利、、獵豹、中華、榮威、東南、名爵、江淮新能源、長城哈弗、WEY、領克、捷途、廣汽三菱、奇瑞、廣汽豐田等汽車品牌(以上排名不分先后),車展謝幕后大家可以移步至4S店購買汽車。 

喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(2)


喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(3)


喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(4)


喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(5)


喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(6)


喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(7)


喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(8)


喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(9)


喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(10)


喝大隨國酒,品文化隨州,2019隨州春季汽車展覽會圓滿落幕(11)


同時也感謝大隨國酒、隨州市中心醫院、隨州普愛眼科醫院、隨縣婦幼保健院、中國移動、等商家對本次活動的大力支持!我們熱烈期待下屆車展與大家的見面。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

隨車快訊

車之家NEW

客戶端
山西快乐十分直播