找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
隨州汽車網 首頁 資訊 新車資訊 查看內容

越級新生 完美座駕!雷丁樂途全國百城榮耀上市!

劉帥 原作者: 劉帥 2019-4-22 14:29 58530+ 新車資訊

4月20日,微型電動汽車行業引領者雷丁再傳捷報:旗下全新五門四座車型雷丁樂途在全國百城同步上市引發萬人搶購,終端市場訂車盛況熱烈。樂途在市場上如此強勢的表現不僅預示了雷丁對微型電動汽車市場的強勢占領,而且也將推動產品的品質升級,掀起一股智能化出行的沖擊波。

越級新生 完美座駕!雷丁樂途全國百城榮耀上市!(1)


百城上市全國聯動 樂途引發購車熱潮

在全國各個城市人群聚集的大型廣場,雷丁樂途上市現場變成了人群的海洋,雷丁將年輕化的場景和元素充分融合并展現,打造了互動體驗式的嘉年華盛宴,數以萬計的消費者到場表達了他們對雷丁的支持,主角樂途的每一次完美揭幕都會引爆全場,更是出現市場上不多見的萬人搶訂現象。

越級新生 完美座駕!雷丁樂途全國百城榮耀上市!(2)


放眼全國百城活動現場,雷丁樂途上市發布會將年輕化的營銷手段發揮到淋漓盡致。在海濱城市青島,活動中融合了時裝走秀、時尚樂隊、活力舞蹈、大黃蜂互動等多種表演形式,為現場消費者帶來了驚艷的視覺和聽覺雙重享受,將雷丁樂途的潮流之姿和科技智能之美完美演繹。隨著現場氛圍的高潮迭起,消費者們購車熱情高漲,現場成交量節節攀升。古都洛陽樂途上市發布會現場同樣火爆,經過樂隊、舞團等節目的熱力暖場,雷丁樂途驚艷亮相,引爆現場熱情,瘋狂搶單現象更是毫不遜色,全面凸顯了雷丁的強大產品力。

越級新生 完美座駕!雷丁樂途全國百城榮耀上市!(3)


越級新生 完美座駕!雷丁樂途全國百城榮耀上市!(4)



與此同時,在山東濱州、山西晉城、湖北隨州、河北滄州等上百個城市,樂途同樣力掀搶購狂潮,以超凡實力彰顯了大品牌的強大勢能,同時也宣告了雷丁搶收2019微型電動汽車市場的又一重大勝利。

越級新生 完美座駕!雷丁樂途全國百城榮耀上市!(5)



智慧旗艦 樂途引領智能出行新趨勢

基于MIA魔方架構打造,作為雷丁汽車今年推出的旗艦車型,樂途搭載了AI+智慧駕駛體系,BSD盲區監測、DOW開門預警、FCW前向防碰撞預警、AEB自動緊急剎車四大智行安全技術,構筑起了樂途超越同級車輛的強勁實力,能夠賦予用戶無與倫比的智享出行體驗。樂途憑借其超越同級別車輛的安全配置和優越的駕乘體驗受到市場的廣泛追捧,在全國掀起了一陣搶購熱潮,以樂途上市為起點,雷丁將全面引領未來智能出行新趨勢。

越級新生 完美座駕!雷丁樂途全國百城榮耀上市!(6)



領勢未來 雷丁鑄造行業發展新標桿

雷丁樂途在全國百城的同步上市,不僅再次創造了銷量的新高,更顯示了雷丁在行業的絕對領導地位,憑借強大的產品實力,賦予雷丁品牌“智能駕駛”的全新標簽,這也將進一步推動微型電動汽車市場的智能化新發展。

越級新生 完美座駕!雷丁樂途全國百城榮耀上市!(7)



作為微型電動汽車行業的領導者,雷丁始終以億萬家庭的出行為己任,在未來,雷丁將加大產品研發投入,深耕電動汽車市場,不斷推動行業駕乘品質和產品品質的提升,為未來的產業發展注入新的發展力量,以領導者的實力鑄造行業發展新標桿。
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

原作者: 劉帥
隨車快訊

車之家NEW

聯系
微信

微信公眾號

掃描添加關注
網聚鄂北資訊一手掌握

小程序

微信小程序

掃描二維碼
快捷體驗小程序的大能量

回到頂部
山西快乐十分直播