找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需要一步,快速開始

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

快捷登錄

收藏本站 車之家〔導航〕
隨州汽車網 首頁 資訊 新車資訊 查看內容

海獅X30LS華晨版的"大眾T6"不足6萬,買五菱宏光后悔了吧!

隨紐斯 2019-9-25 15:57 20700+ 新車資訊

海獅X30LS華晨版的"大眾T6"不足6萬,買五菱宏光后悔了吧!(1)


第一眼看到這輛車的外觀是不是會覺得一頭霧水,與大眾T6酷似的前臉,甚至也有著與T6一樣的雙色車身涂裝,但是車標卻是三個非常陌生的紅色字母:SRM,看著挺有檔次感的,這車到底是什么來頭呢?其實這是一輛華晨鑫源的新車型,方正的大燈造型和間接地橫向格柵確實太有大眾風格,而前杠底部的四個LED矩陣式霧燈也顯得很精致,無形中增加了檔次感。

海獅X30LS華晨版的"大眾T6"不足6萬,買五菱宏光后悔了吧!(2)


對于大眾T6可以看出兩車的前臉造型風格確實是很相似的,不是很長的車頭在方正風格加持下顯得很厚重,不過大眾T6是一輛發動機前置車型,而這輛華晨鑫源的發動機則是在前排座椅下部,還是屬于短鼻子微面的結構。

海獅X30LS華晨版的"大眾T6"不足6萬,買五菱宏光后悔了吧!(3)


車尾部分,隱藏式的D柱以及雙色的車身顏色涂裝還是能夠讓其顯得很有檔次感,很有商務范,立柱式的尾燈組很大,十分醒目。從后面右下角的尾標可以看到這輛車的具體名字:X30LS,X30的字體與寶馬X系相似,而紅色的S則是濃郁的五菱宏光S范。而前后所懸掛的SRM車標還是首次出現,此前華晨鑫源車型有使用金杯車標和華晨鑫源斯威品牌的SWM車標兩種,另外此前華晨鑫源的此類車型廠家標識都是華晨金杯,而該車則是使用華晨鑫源字樣。

海獅X30LS華晨版的"大眾T6"不足6萬,買五菱宏光后悔了吧!(4)


其實對比一下此前華晨鑫源旗下的金杯海獅X30L外觀就會明白,目前現身的這輛使用新的字母車標的華晨鑫源X30LS就是金杯海獅X30L的新前臉版本,金杯海獅X30L類似于寶馬雙腎造型的中網格柵用在這種車型上確實是顯得有些不倫不類,而改為大猴子那個T6風格的前臉后,不僅外觀更為協調,而且檔次感也提升很多。

海獅X30LS華晨版的"大眾T6"不足6萬,買五菱宏光后悔了吧!(5)


目前華晨鑫源金杯海獅X30L的內飾部分對比其他品牌同類車型算是很不錯的了,中控臺的造型看上去不像是這種微面車型的水平,視覺效果很不錯,預計新前臉的華晨鑫源X30LS很可能會延續這款內飾,而只會對方向盤上的車標進行替換。根據申報信息顯示,該車的長寬高分別為4495、1680、1995mm,軸距達到了2945mm,尺寸數據很不錯,但是只有7座車型,預計乘坐空間會很不錯。

海獅X30LS華晨版的"大眾T6"不足6萬,買五菱宏光后悔了吧!(6)


動力上,使用新前臉和新車標的X30LS使用的是一臺最大功率88千瓦的1.6L發動機,比此前的金杯海獅X30L有所提升。參考此前金杯海獅X30L 4.68-5.88萬的價格,預計這輛鑫源X30LS的價格也會在五六萬區間,主打實用性,特別是在尺寸加持下,不管是乘坐還是拉貨的空間都要比五菱宏光更好一些。(來源:AutoClub)
               


更多資訊請掃描二維碼關注我們 或安裝 手機APP

隨車快訊

車之家NEW

聯系
微信

微信公眾號

掃描添加關注
網聚鄂北資訊一手掌握

小程序

微信小程序

掃描二維碼
快捷體驗小程序的大能量

回到頂部
山西快乐十分直播